22 июня 2007 / gastronom

Дип из печеного чеснока

22 июня 2007 / gastronom
  • 5385.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Дип из печеного чеснока. Шаг 1

Разогреть духовку до 200°С. Чесночные головки разобрать на зубчики и, не очищая, разложить на противне. Сбрызнуть 1 ст. л. растительного масла и запекать 20–25 мин. Дать остыть.

Шаг 2

Дип из печеного чеснока. Шаг 2

Очистить зубчики чеснока от шелухи, срезать твердые кончики, приправить солью и слегка размять вилкой.

Шаг 3

Дип из печеного чеснока. Шаг 3

Зелень вымыть, обсушить, измельчить. К чесноку добавить зелень, оставшееся растительное масло, перемешать.

Время готовки

30 мин

Количество порций

300 мл

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

2 467 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#10 (18), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев