22 июня 2007 / gastronom

Овощной сок

22 июня 2007 / gastronom
  • Овощной сок

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 огурца
  • 1 упаковка черешкового сельдерея
  • 1 свекла
  • морковь – 4 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощной сок. Шаг 1

Овощи вымыть. Морковь и свеклу очистить, у огурцов и сельдерея отрезать кончики.

Шаг 2

Овощной сок. Шаг 2

Пропустить все овощи через соковыжималку. Сок перелить в бокалы.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

44 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#8 (16), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев