27 октября 2015 / gastronom

Ананас-барбекю

27 октября 2015 / gastronom
  • Ананас-барбекю

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Для сиропа:
  • 2 ст. л. меда
  • 1 большой ананас
  • имбирь (корень)
  • 4 ст. л. воды

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ананас-барбекю. Шаг 1

Ананас вымыть и разрезать на 8 продольных частей.

Шаг 2

Ананас-барбекю. Шаг 2

Приготовить сироп. Корень имбиря очистить и натереть на терке. В горячую воду добавить мед, тщательно перемешать, положить тертый имбирь, дать настояться, 5–10 мин. Процедить.

Шаг 3

Ананас-барбекю. Шаг 3

Дольки ананаса обжарить на гриле, поливая соусом, по 3–4 мин. с каждой стороны.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

85 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#9 (17), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев