1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Куриные крылья в майонезе
gastronom
22 июня 2007 г.

Куриные крылья в майонезе

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 449.70 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 36.46 г/32.94 г/2.14
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
1,5 кг куриных крыльев
лук среднего размера
чеснок – 3 зубчика
карри порошок
соль
200 г майонеза
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриные крылья вымыть, обсушить. Чеснок и лук очистить и мелко порезать.

Шаг 2

В майонез добавить лук, чеснок, карри и перемешать.

Шаг 3

Каждое крылышко натереть солью, перцем и обмазать майонезом. Плотно уложить в кастрюлю, накрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник. Крылья достать из маринада, насадить на шампуры, чередуя по желанию с кольцами сырого лука, и жарить над углями, как обычный шашлык, поворачивая каждые 2 минуты.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #9 (17), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Куриные крылышки. Рецепты

Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри) ...

РЕЦЕПТ

Майонез в миксере

Приготовить майонез в миксере — проще простого, а результат, несомненно, доставит вам самые что ни на есть замечательные гастрономические впечатления. Использовать такой соус можно как для заправки ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ