Сложность: легко
Калории: 568.00 ккал/порция
Порций: 200
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 200 ПОРЦИЙ
1 стакан вина мадера
1 ст. л. кукурузного крахмала
сахар
1 апельсин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Апельсин вымыть, разрезать пополам, отжать сок. Цедру сохранить. Сахар и крахмал высыпать в сотейник, перемешать.
Шаг 2
Добавить вино, апельсиновый сок, поставить сотейник на огонь и варить на медленном огне, постоянно помешивая, 5–7 мин., до загустения.
Шаг 3
Цедру одной половины апельсина натереть на терке, добавить к соусу, перемешать и снять с огня.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #10 (18), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев