1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соус мадера
gastronom
22 июня 2007 г.

Соус мадера

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 568.00 ккал/порция
Порций: 200
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 200 ПОРЦИЙ
1 стакан вина мадера
1 ст. л. кукурузного крахмала
сахар
1 апельсин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Апельсин вымыть, разрезать пополам, отжать сок. Цедру сохранить. Сахар и крахмал высыпать в сотейник, перемешать.

Шаг 2

Добавить вино, апельсиновый сок, поставить сотейник на огонь и варить на медленном огне, постоянно помешивая, 5–7 мин., до загустения.

Шаг 3

Цедру одной половины апельсина натереть на терке, добавить к соусу, перемешать и снять с огня.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #10 (18), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ