22 июня 2007 / gastronom

Соус мадера

22 июня 2007 / gastronom
  • 5371.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 стакан вина мадера
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • сахар
  • 1 апельсин

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Соус мадера. Шаг 1

Апельсин вымыть, разрезать пополам, отжать сок. Цедру сохранить. Сахар и крахмал высыпать в сотейник, перемешать.

Шаг 2

Соус мадера. Шаг 2

Добавить вино, апельсиновый сок, поставить сотейник на огонь и варить на медленном огне, постоянно помешивая, 5–7 мин., до загустения.

Шаг 3

Соус мадера. Шаг 3

Цедру одной половины апельсина натереть на терке, добавить к соусу, перемешать и снять с огня.

Время готовки

15 мин

Количество порций

200 мл

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

568 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#10 (18), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев