Рыба по-мароккански

22 июня 2007 / gastronom
  • 258.jpg
  • 258.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг рыбного филе
  • 300 г болгарского перца
  • кинза
  • 2-3 стручка острого перца
  • 100 г чеснока
  • петрушка измельченная
  • 200 г моркови

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу нарезать на порционные куски. Перец - соломкой, чеснок и морковь - кружками, петрушку и кинзу нашинковать. Все овощи, кроме петрушки и половины чеснока, выложить на противень, посолить и на них уложить рыбу. Посолить, посыпать петрушкой и оставшимся чесноком. Смешать паприку с маслом, развести стаканом воды и залить рыбу. Противень закрыть фольгой и поставить в духовку на 1 час при температуре 180˚С. Перед окончанием фольгу снять и дать рыбе зарумяниться.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Кухня

марокканская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

409 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#8/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рыба с овощами

Рыба с овощами

Блогер Алеся Устинова предлагает универсально блюдо из рыбы с овощами. Хорошо с любым гарниром ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 15 декабря 2010

Масла использовала меньше и запекала минут 40. Замечательный рецепт как по вкусу , так и по процессу приготовления

рыба 28 марта 2008

Какое масло,сколько и зачем так долго запекать?