1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп из плавленных сырков
  4. Суп-пюре из кабачка с лососем
Марина
21 июля 2020 г.

Суп-пюре из кабачка с лососем

Марина
21 июля 2020 г.

Суп-пюре из кабачка с лососем
Суп-пюре из кабачка с лососем (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Нежный кремовый суп - пюре из кабачков с лососем с добавлением плавленого сыра. Даже если вы не любите кабачки, я уверена, что суп вам понравится, так как вкус самих кабачков угадывается с большим трудом. Можно дополнить суп сухариками. Легкий и свежий суп-пюре из кабачков, готовится легко и быстро.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
молодые кабачки 700 г
мягкий плавленный сыр 200 г
филе лосося 300 г
картофель 200 г
репчатый лук 150 г
соль по вкусу г
перец по вкусу г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе лосося (у меня стейк) залить в кастрюле примерно 1 литром воды, посолить, поперчить, довести до кипения. Добавить картофель, нарезанный кубиками, и варить 10-15 минут, до готовности филе рыбы.

Шаг 2

Шумовкой вытащить филе лосося из кастрюли и накрыть тарелкой, чтобы сохранить теплым. В бульон заложить кабачки и лук, довести до кипения. Варить примерно 15 минут до полной мягкости кабачков.

Шаг 3

Отобрать из кастрюли два-три стакана жидкости, чтобы суп был погуще. Затем измельчить суп погружным блендером до однородной консистенции.

Шаг 4

Добавить плавленый сыр, перемешать и только прогреть до полного растворения сыра в супе.

Шаг 5

Лосось (предварительно порезанный) вернуть в кастрюлю. Суп готов.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Употреблять суп лучше всего в слегка теплом виде или комнатной температуры.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Молодые кабачки и цукини

Лето — самое время, чтобы готовить молодые кабачки и цукини. Это вкусная и очень полезная еда, и её приготовление не требует ни массы времени, ни героических усилий. Из молодых, величиной чуть больше ...

ГРУППА

Суп-пюре из брокколи

Приготовление супа-пюре из брокколи имеет несколько особенностей. Дело в том, что в таких супах брокколи – основной ингредиент, вкус и аромат которого выступают на первое место. В брокколи ...

ГРУППА

Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Суп из лосося

Суп из лосося относится к деликатесным рыбным супам, так как и сам лосось – рыба, собственно, деликатесная, с богатым вкусом . Из лосося можно приготовить разные виды супов – уху, похлебку, крем-суп, ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ