Бараньи ребрышки в маринаде из киви

22 июня 2007 / gastronom
  • 5323.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 киви
  • масло растительное
  • 0,5 ч. л. молотого красного перца
  • 1 кг бараньих ребрышек
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бараньи ребрышки в маринаде из киви. Шаг 1

Киви очистить от кожуры, крупно нарезать и измельчить в блендере. Смешать с растительным маслом и красным перцем.

Шаг 2

Бараньи ребрышки в маринаде из киви. Шаг 2

Перелить смесь в глубокую форму. Ребрышки вымыть, положить в маринад, накрыть и оставить на 2 ч. Перед обжариванием на гриле ребра посолить. Обжаривать по 4 мин. с каждой стороны.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Маринование

Количество калорий

728 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#9 (17), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Закуски к пиву

Закуски к пиву

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 24 сентября 2010

Вполне реальное время 4 минуты, что б мясо было сочным

Волчок: Киви - самый сильный маринад. Он любое мясо делает мягким. К тому же ребра жарят на гриле, и время вполне реальное.

Волчок 13 июля 2010

Что-то в этом рецепте неправильно. Баранина никогда за 4 минуты не приготовится. Наверное после обжарки ребрышки нужно потушить часа полтора