1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты для блендера
  4. Холодный огуречно-имбирный суп
gastronom
15 июля 2020 г.

Холодный огуречно-имбирный суп

gastronom
15 июля 2020 г.

Холодный огуречно-имбирный суп
Холодный огуречно-имбирный суп (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Это довольно забавно, но вкуснее всего этот суп – с картофельными чипсами (с натуральным вкусом).

Сложность: легко
Калории: 140.71 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 3.29 г/9.84 г/10.09
СупБлендерЛанчОбедДля детейВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 кг огурцов
3 см свежего корня имбиря
1 зубчик чеснока
1 средний пучок петрушки
1 маленький пучок базилика
200 мл кокосового молока
1–2 горсти льда
черный перец
зеленый табаско для подачи
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистите имбирь и чеснок, мелко нарежьте, сложите в чашу блендера.

Шаг 2

Огурцы нарежьте средними кусками, также сложите в блендер. Мелко порубите петрушку и базилик (несколько листочков базилика оставьте для украшения), добавьте в блендер, посолите и поперчите.

Шаг 3

Включите мотор сначала на небольшую мощность или измельчите смесь в пульсовом режиме. Когда смест будет уже достаточно однородной, добавьте кокосовое молоко и лед, взбейте до однородности и сразу же подавайте, при желании сбрызнув табаско.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №7, 2020
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Холодные супы

Жаркий день – самое время для холодного супа, который прекрасно утоляет жажду. Его делают на хлебном или свекольном квасе, отваре из фруктов и ягод, молочных продуктах – простокваше, сыворотке, кефире ...

ГРУППА

Сладкие холодные супы

Приготовление сладких холодных супов – необыкновенно увлекательное занятие! Это поиск не только интересных сочетаний вкусов, ароматов и текстур, но и возможностей оформления и подачи. Не слишком ...

ГРУППА

Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ