1. Главная
  2. Рецепты
  3. Деревенский суп
Надежда Муринец
11 июля 2020 г.

Деревенский суп

Надежда Муринец
11 июля 2020 г.

Рецепт этого супа родился по ходу пьесы. Сочетание большого количества овощей даёт неповторимый насыщенный вкус, а свежая зелень, добавляет бодрые нотки лета! Готовить его очень просто и легко, особенно если соблюдать последовательность.

Сложность: средне
Порций: 4
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
филе индейки 250 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
кабачок молодой 1/2 шт.
картофель 3 шт.
редька (по желанию) 1/2 шт.
соль, перец, кумин (зира)
вязанка семян укропа 1 шт.
зелень (кинза) 1 пучок(а)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезаем мелко лук и обжариваем до золотистого цвета.

Шаг 2

Натираем морковь и добавляем к луку. Перемешиваем и жарим еще 5 мин.

Шаг 3

Филе индейки нарезаем кубиками и добавляем к поджарке. Добавляем кумин (зиру), перешиваем. Жарим ещё 8-10 мин.

Шаг 4

Перемещаем поджарку в кастрюлю, заливаем обильно водой и добавляем кубики картофеля. Кидаем крупную морскую соль.

Шаг 5

Варим около 10 мин. Пока варится картофель, нарезаем кубиками полкабачка и натираем на тёрке редьку (по желанию).

Шаг 6

Добавляем кабачок. А ещё через 5 мин редьку. Сверху кладём вязанку семян уропа и варим ещё примерно 20-25 мин (до готовности картофеля).

Шаг 7

Снимаем с огня и даём настояться 10-15 мин.

Шаг 8

Подаём к столу со свежей зеленью!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Новогодняя сборная мясная солянка

Осталась мясная нарезка, буженина, запеченная птица? Значит, пора готовить сборную мясную солянку!

3 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Щи со свининой

Вопреки устоявшемуся мнению, щи можно делать совсем не только на говяжьем бульоне. Щи на свином бульоне со свининой – отличная, сытная и ароматная еда. И хороши они тем, что требуют минимального количества ингредиентов. Если хотите избавиться от жира, охладите бульон – жир застынет на поверхности коркой, которую легко снять.

2 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ