Свиные рулетики с зеленью

22 июня 2007 / gastronom
  • 5299.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • базилик
  • мята свежая
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • петрушка
  • 1 веточка эстрагона
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • кинза
  • 500 г бескостной свинины

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свиные рулетики с зеленью. Шаг 1

Свинину нарезать кусками толщиной 0,5 см, слегка отбить, натереть солью и перцем. Оставить на 5–10 мин. Всю зелень тщательно вымыть, обсущить и мелко нарезать. Добавить оливковое масло и лимонный сок.

Шаг 2

Свиные рулетики с зеленью. Шаг 2

Положить на каждый кусок свинины получившуюся смесь. Свернуть рулетом.

Шаг 3

Свиные рулетики с зеленью. Шаг 3

Нарезать на рулетики шириной 2,5 см и нанизать их на вымоченные в воде деревянные шпажки. Жарить на гриле по 5 мин. с каждой стороны.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

497 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#9 (17), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев