Манная каша с фруктами

22 июня 2007 / gastronom
  • 5297.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молоко – 250 мл
  • 400 г абрикосового компота
  • 0,5 стакана манной крупы
  • масло сливочное – 100 г
  • 400 г вишневого компота
  • сахар – 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Манная каша с фруктами. Шаг 1

Из компотов слить в кастрюлю сироп, добавить молоко и довести до кипения.

Шаг 2

Манная каша с фруктами. Шаг 2

Всыпать тонкой струйкой манную крупу, перемешать, готовить полминуты.

Шаг 3

Манная каша с фруктами. Шаг 3

Добавить в кашу сахар, сливочное масло и фрукты из компота. Перемешать. Разложить по тарелкам.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Технология

Варка

Количество калорий

615 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#8 (16), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 6 мая 2012

опечатка - полчаса

Гость 2 августа 2009

варить полминуты манную крупу? она же сырая получается.