1. Главная
  2. Рецепты
  3. Выпечка с медом
  4. Фруктовые мешочки с медом
gastronom
22 июня 2007 г.

Фруктовые мешочки с медом

gastronom
22 июня 2007 г.

Фруктовые мешочки с медом
Фруктовые мешочки с медом
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 216.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ДесертВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 персика
2 сливы
яблоки
4 ст. л. коричневого сахара
мед
3 веточки свежей мяты
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фрукты вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать дольками. Перемешать и разделить на 4 равные порции. Мяту вымыть, излишки воды стряхнуть.

Шаг 2

Из фольги вырезать 4 квадрата. В центр каждого положить фруктовые дольки и несколько листиков мяты. Присыпать сахаром и полить медом. Собрать фольгу так, чтобы получились мешочки. Поместить на противень, застеленный пергаментом, или на угли и готовить 10–12 мин. * Фрукты должны стать мягкими.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #9 (17), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
20 мин + 10 мин

Марина Z.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ