1. Главная
  2. Рецепты
  3. Чиабатта с печеными баклажанами, томатным песто и руколой
gastronom
25 июня 2020 г.

Чиабатта с печеными баклажанами, томатным песто и руколой

gastronom
25 июня 2020 г.

Чиабатта с печеными баклажанами, томатным песто и руколой
Чиабатта с печеными баклажанами, томатным песто и руколой
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 маленькие чиабатты
2 баклажана
150 г плавленого сыра Hochland «Ассорти» в ломтиках
50 г руколы
30 г вяленых помидоров в оливковом масле
1 ст. л. кедровых орехов
1 ст. л. тертого пармезана
1 зубчик чеснока
оливковое масло
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 °С. Баклажаны нарежьте кружками толщиной 7–8 мм, положите на противень, застеленный пергаментом, посолите, сбрызните оливковым маслом и запеките до мягкости, 20 мин.

Шаг 2

Вяленые помидоры, чеснок, пармезан и кедровые орехи измельчите блендером, добавьте 60 мл оливкового масла и хорошо перемешайте.

Шаг 3

Разрежьте хлеб вдоль пополам и положите на нижнюю часть ломтики сыра. На сыр уложите баклажаны и полейте томатным песто. Выложите руколу, немного посолите и сбрызните оливковым маслом. Накройте второй частью чиабатты и заверните сэндвич в бумагу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Hochland
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Баклажаны - рецепты с фото

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ