22 июня 2007 / gastronom

Слоеные рулетики с сыром и зеленью

22 июня 2007 / gastronom
  • 5273.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • петрушка
  • 200 г твердого сыра
  • слоеное тесто

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Слоеные рулетики с сыром и зеленью. Шаг 1

Тесто вынуть из упаковки, разморозить при комнатной температуре, 15 мин. Сыр натереть на терке. Петрушку вымыть, стряхнуть излишки воды, измельчить. Смешать сыр с зеленью.

Шаг 2

Слоеные рулетики с сыром и зеленью. Шаг 2

Слоеное тесто раскатать прямоугольными пластами, выложить на них начинку и свернуть в рулеты по длинной стороне.

Шаг 3

Слоеные рулетики с сыром и зеленью. Шаг 3

Нарезать рулеты на кусочки по 5 см каждый. Уложить рулетики на противень. Выпекать в духовке при температуре 200°С в течение 10 мин.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

30 мин

Количество порций

5-7

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

270 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#8 (16), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рулеты из лаваша

Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
UloKenig 27 июня 2012

делаю похожие рулетики все всегда в восторге попробую эту начинку

Оксана 26 декабря 2011

делаю такие рулетки с добавлением ветчины или с тем что "завалялось" в холодильнике. Люблю сверху смазать яйцом и присыпать кунжутом. С чем бы не были "улитки"- результат неизменен- идут "на ура" и у взрослых и у детей

Lui 26 ноября 2011

можно половину твердого сыра заменить Адыгейским, тогда ничего не вытекает, и чеснок обязательно!

Aijanka 31 декабря 2010

А у меня почему-то тесто изнутри не пропеклось даже за 15 мин. Рулетики получились сыроватыми изнутри. Но это не помешало им быть мгновенно съеденными гостями.

anna.belouss 19 декабря 2010

Так ведь за 10 минут твердый сыр у меня на смог или не успел вытечь. Всем понравилось.

Гость 15 декабря 2010

А что, неужели, сыр при запекании не вытекает???

Elen Elen 20 июня 2010

да, рецепт действительно простой и удачный делаю с укропом, тесто должно быть комнатной температуры, тогда рулетики получаться более воздушными расходятся на "ура" :) у моих друзей носят название "улитки"

Valerya Valerya 4 января 2010

супер!!! простой и вкусный рецепт!

@Нгело4ек 30 декабря 2009

Попробуем,должно быть вкусно

Лиса 4 декабря 2009

Я делаю не с петрушкой, а с укропом. Попробуйте, вкус необыкновенный! Такие рулетики будут смотреться аппетитнее, если перед выпечкой смазать их взбитым яйцом.

Маруся Маруся 2 января 2008

мило ) я добавила к сыру, творог и немного чеснока)) съели мгновенно)