22 июня 2007 / gastronom

Салат-барбекю

22 июня 2007 / gastronom
  • 5264.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг молодого картофеля
  • 400 г помидоров черри
  • сваренные вкрутую яйца – 4 шт
  • 2–3 веточки тимьяна
  • салат-латук
  • соль
  • чеснок – 2 зубчика
  • винный уксус – 2 ст. л.
  • 150 мл оливкового масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат-барбекю. Шаг 1

Приготовить заправку для салата. Чеснок очистить и измельчить. Тимьян вымыть, обсушить и мелко нарезать. В миске смешать масло, уксус, чеснок и тимьян, посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 2

Салат-барбекю. Шаг 2

Картофель тщательно вымыть. Разрезать каждую картофелину вдоль пополам. Сбрызнуть 2 ст. л. заправки и запечь на гриле.

Шаг 3

Салат-барбекю. Шаг 3

Яйца разрезать на 4 части. Помидоры вымыть и разрезать пополам. Салат вымыть, обсушить и крупно нарвать. Выложить в миску картофель, яйца, помидоры и салат. Заправить и перемешать.

Время готовки

30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

385 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#9 (17), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев