22 июня 2007 / gastronom

Кампари с грейпфрутом

22 июня 2007 / gastronom
  • 5261.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 мл кампари
  • 6 кубиков льда
  • 1 красный грейпфрут

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кампари с грейпфрутом. Шаг 1

Наполнить бокалы кубиками льда. Добавить в каждый по 75 мл кампари.

Шаг 2

Кампари с грейпфрутом. Шаг 2

Грейпфрут вымыть, разрезать пополам и отжать сок. Разлить сок по бокалам с кампари, перемешать.
Украсить вишенкой и подавать.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

93 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#09 (83), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев