1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кампари с грейпфрутом
gastronom
22 июня 2007 г.

Кампари с грейпфрутом

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 93.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
150 мл кампари
6 кубиков льда
1 красный грейпфрут
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Наполнить бокалы кубиками льда. Добавить в каждый по 75 мл кампари.

Шаг 2

Грейпфрут вымыть, разрезать пополам и отжать сок. Разлить сок по бокалам с кампари, перемешать. Украсить вишенкой и подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #09 (83), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Конфеты Грейпфрут-кампари

Независимо от уровня сложности шоколадных конфет ручной работы работайте только с качественным шоколадом, содержащим нужное количество какао. Если хотите делать корпусные конфеты, в специализированном (онлайн или оффлайн) магазине приобретите форму для конфет из поликарбоната и термометр, лучше пирометр.

2 ч + 40 ч

shefs

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ