Сложность: легко
Калории: 93.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Наполнить бокалы кубиками льда. Добавить в каждый по 75 мл кампари.
Шаг 2
Грейпфрут вымыть, разрезать пополам и отжать сок. Разлить сок по бокалам с кампари, перемешать. Украсить вишенкой и подавать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #09 (83), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Независимо от уровня сложности шоколадных конфет ручной работы работайте только с качественным шоколадом, содержащим нужное количество какао. Если хотите делать корпусные конфеты, в специализированном (онлайн или оффлайн) магазине приобретите форму для конфет из поликарбоната и термометр, лучше пирометр.
2 ч + 40 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев