1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сыр в тесте
gastronom
22 июня 2007 г.

Сыр в тесте

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 365.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
яйцо – 1 шт.
соль
мука
100 г сыра твердых сортов
вода
1 ст. л. масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сыр нарезать на брусочки. Яйцо взбить с солью, перцем и водой, добавить муку и замесить тесто, по густоте напоминающее жирную сметану.

Шаг 2

Сырные брусочки обмакивать в тесто и обжаривать на сковороде со всех сторон до образования золотистой корочки, 4–6 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #8 (16), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ