Сыр в тесте

22 июня 2007 / gastronom
  • 5260.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо – 1 шт.
  • соль
  • мука
  • 100 г сыра твердых сортов
  • вода
  • 1 ст. л. масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сыр в тесте. Шаг 1

Сыр нарезать на брусочки. Яйцо взбить с солью, перцем и водой, добавить муку и замесить тесто, по густоте напоминающее жирную сметану.

Шаг 2

Сыр в тесте. Шаг 2

Сырные брусочки обмакивать в тесто и обжаривать на сковороде со всех сторон до образования золотистой корочки, 4–6 мин.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

365 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#8 (16), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев