22 июня 2007 / gastronom

Салат из редиса

22 июня 2007 / gastronom
  • 5258.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • небольшой пучок зеленого лука
  • 2 малосольных огурца
  • соль
  • яйца, сваренные вкрутую
  • 1 пучок редиса
  • сметана охлажденная

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат из  редиса. Шаг 1

Редис и огурцы вымыть, обсушить и тонко нарезать ломтиками. Яйца очистить, измельчить.

Шаг 2

Салат из  редиса. Шаг 2

Лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать в миске яйца, сметану и лук. Посолить, поперчить, перемешать. Редис и огурцы выложить в салатницу, заправить яичносметанным соусом.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

144 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#09 (83), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
DANA 11 октября 2012

SOGLASNA S ANNLI.SVEZHIY OGYRETS.SOLENIE NA ZIMY

Ника 31 мая 2011

Очень ВКУСНО!а вот зелени можно положить побольше и разнообразней.

AnnLi 17 января 2011

Очень люблю этот салат. Правда сама кладу в него свежие огурцы.

elisabeta-f elisabeta-f 16 января 2009

Уже чувствуется,что это вкусно.

Почему-то ассоциируется салатик такой с весной и свежестью. Хороша будет заправка из йогурта