Сыр Mascarpone Bonfesto сделает блюдо питательным за счет высокого содержания белка в продукте, придаст приятный сливочный вкус, оттенит овощной аромат блюда. Если до этого вы считали, что сыр маскарпоне хорош только для десертов, то самое время избавиться от этого стереотипа.
Шаг 1
Морковь, тыкву, лук и чеснок очистить и нарезать. Выложить овощи в разогретую кастрюлю, смазанную оливковым маслом. Обжарить 8 - 10 минут.
Шаг 2
Залить овощи водой и накрыть крышкой. После закипания варить 20 - 30 минут.
Шаг 3
Измельчить суп в блендере до однородной массы. Добавить маскарпоне, соль и специи. Перемешать.
Шаг 4
Перед подачей посыпать тыквенными семечками и зеленью для украшения.
РЕЦЕПТ
Торт с маскарпоне и клубникой навевает приятные воспоминания о поездках в Италию, о ее потрясающей кухне и, конечно о головокружительно вкусных десертах, которые в мгновение ока заставляют забыть о ...
РЕЦЕПТ
Когда наскучили родные щи-борщи, а душа требует чего-то экзотического, приготовьте тыквенный суп с креветками и кокосовым молоком по нашему рецепту. Такое блюдо особенно понравится всем любителям ...
РЕЦЕПТ
Тыквенный суп-пюре со сливками способен удивить всех ценителей классического варианта этого блюда. Казалось бы, что здесь можно придумать нового… Но мы постарались, и все получилось, причем наилучшим ...
РЕЦЕПТ
Тыквенный суп классический продолжает пользоваться неизменным успехом, несмотря на то, что в последнее время появилось огромное количество вариантов этого блюда. Причины приверженности к традиционной ...
РЕЦЕПТ
Наш рецепт диетического тыквенного супа-пюре для тех, кто старается питаться правильно, а также следит за фигурой. Он особенный, не похожий на другие подобные. В чем разница? Да хотя бы в том, что ...
Пока нет комментариев