Тёплый салат из обжаренной капусты и морковки, опалённых на гриле с заправкой на основе TABASCO® Зеленого перечного соуса
Шаг 1
Половину кочана разрежьте пополам, а потом ещё раз пополам. При этом капуста не должна развалиться, она должна держать форму. У сельдерея удалите нижние 2 см и жёсткие волокна, если они есть. Лук и укроп мелко нарежьте.
Шаг 2
Капусту и морковку смажьте растительным маслом, используя силиконовую кисточку. Положите на смазанной растительным маслом решётке мангала или барбекю и опалите со всех сторон до начала появления подпалин. Не сожгите овощи! Снимите их с огня, положите на разделочную доску и немного остудите.
Шаг 3
Взбейте в миске все ингредиенты заправки. Посолите.
Шаг 4
Капусту, морковку и сельдерей нашинкуйте. Смешайте с луком и укропом. Посолите и немного пожмите смесь овощей руками. Перемешайте с заправкой и сразу подавайте.
ГРУППА
Теплые салаты – отличная закуска в холодное время года. Рецептов теплых салатов очень много. Один из самых популярных – салат из лолло-россо, латука и печени курицы. Дополнить салат можно обжаренным ...
ГРУППА
На закуску подайте овощи с сыром или соусами-дипами. Грибы очень сытный продукт, так что он прекрасно подойдет в качестве основного блюда. К грибам можно приготовить салат из свежих овощей ...
ГРУППА
Салаты из капусты поражают воображение своим многообразием. Во всех кухнях мира есть свои рецепты блюд из этого овоща и нюансы его приготовления. А если учесть, что видов капусты около полусотни, ...
Пока нет комментариев