Шаг 1
Замочить шиповник в 250 мл теплой воды на 30 мин. Добавить еще 250 мл воды и варить 20 мин. Отвар процедить.
Шаг 2
Овсяные хлопья залить горячим отваром шиповника и дать настояться, 15 мин. Настой процедить, а гущу отжать. Снова залить гущу подогретым настоем, оставить еще на 15 мин. Вновь процедить, гущу отжать. Повторить все еще раз.
Шаг 3
В получившееся овсяное молочко добавить по вкусу сахар, соль и, помешивая, варить до загустения. В конце варки положить сливочное масло, перемешать и разлить в смоченные водой формы. * Охлажденный кисель можно есть ложкой.
Хлопья Овсяные 500г
Хлопья Мистраль – продукт высоких пищевых технологий бережной обработки зерна, позволяющей сохранять его уникальные природные качества и традиционные свойства. На каждой упаковке вы найдете рецепты и советы по приготовлению с учетом особенностей каждого вида хлопьев. Специальный yдoбный клапан позволяет легко открывать и закрывать коробку, обеспечивая удобное высыпание продукта и хранение в домашних условиях. Дизайн упаковки хлопьев Мистраль создан по мотивам картин Казимира Малевича, который очень точно и в своеобразной, свойственной манере кубизма, изображал на своих холстах мир, в том числе и русский быт. Эксклюзивные иллюстрации для упаковки хлопьев Мистраль были созданы по специальному заказу, чтобы подчеркнуть исконно русское происхождение продукта и патриотичность идеи сохранения традиций потребления.
РЕЦЕПТ
Овес сам по себе полезен, а в сочетании с шиповником получается двойная, а то и тройная польза. Его плоды повышают устойчивость организма ко всякого рода инфекциям, укрепляют стенки сосудов и регулируют работу щитовидной железы.
РЕЦЕПТ
Созданный на кефире, он пахнет парным молоком и летом. Начать с него день – к большой удаче!
Пока нет комментариев