22 июня 2007 / gastronom

Йогуртовый суп с огурцом

22 июня 2007 / gastronom
  • 5216.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок – 1 зубчик
  • огурец
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 0,4 л овощного бульона
  • 500 г натурального йогурта
  • 1 ст. л. зернистой горчицы
  • 0,5 ст. л. сухих семян тмина
  • укроп
  • соль
  • 1 красный перец чили

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Йогуртовый суп с огурцом. Шаг 1

Огурец вымыть, нарезать кубиками. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Перец чили вымыть, удалить плодоножку с семенами, мякоть нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и измельчить.

Шаг 2

Йогуртовый суп с огурцом. Шаг 2

В блендере взбить до однородной смеси оливковое масло, йогурт, горчицу, чили, чеснок и семена тмина. Влить охлажденный бульон и взбивать еще 10 сек. Приправить солью и перцем по вкусу.

В тарелки налить холодный суп, сверху выложить кубики огурца и посыпать зеленью.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Технология

Варка

Количество калорий

341 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#7 (15), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев