22 июня 2007 / gastronom

Гуакамоле

22 июня 2007 / gastronom
  • 5202.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • крупные помидоры
  • авокадо
  • перец чили
  • cок 0,5 лимона
  • cоль
  • лук репчатый – 1 луковица
  • 1 сладкий болгарский перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Гуакамоле. Шаг 1

Авокадо очистить от кожуры, разрезать пополам и вынуть косточку. Луковицу очистить и разрезать на 4 части. Перцы вымыть, удалить сердцевину, сладкий перец нарезать дольками, острый – кружками. Помидор вымыть, разрезать на 4 части.

Шаг 2

Гуакамоле. Шаг 2

Все ингредиенты сложить в чашу блендера, влить масло, лимонный сок, приправить солью и измельчить в пюре.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4-6

Сложность приготовления

легко

Кухня

мексиканская

Вегетарианское

строго

Количество калорий

149 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#7 (15), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

2 спелых

Гость 8 апреля 2010

сколько авокадо?