Артишоки, тушенные с помидорами

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Снять с артишоков верхние листья. Положить в кастрюлю и добавить лук целыми головками, влить немного воды, масло, заправить солью, перцем. Снять кожицу с помидоров, нарезать их четвертушками, положить в кастрюлю с артишоками. Тушить в закрытой кастрюле до готовности артишоков. Это блюдо можно подавать и холодным.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Тушение

Количество калорий

82 ккал

Источник

"Гастрономъ"

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев