Рулет из омлета

22 июня 2007 / gastronom
  • 5168.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст. л. молока
  • полпучка петрушки
  • 0,5 сладкого оранжевого или желтого перца
  • 2 охотничьи колбаски
  • масло растительное – 1 ст.л.
  • 50 г твердого сыра
  • соль
  • яйца – 2 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рулет из омлета. Шаг 1

Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Колбаски нарезать тонкими кружками. Перец вымыть и нарезать небольшими кубиками. Яйца взбить с молоком.

Шаг 2

Рулет из омлета. Шаг 2

Вылить смесь на сковороду, смазанную растительным маслом, чуть присыпать петрушкой. Накрыть крышкой и готовить 3–5 мин., чтобы верх схватился.

Шаг 3

Рулет из омлета. Шаг 3

Переложить омлет на разделочную доску поджаренной стороной вниз, выложить колбаски, перец и оставшуюся петрушку. Присыпать сыром, завернуть трубочкой и прогреть на сковороде или в духовке – 4 мин.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

952 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#8 (16), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рулеты из лаваша

Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев