22 июня 2007 / gastronom

Ирландский суп с геркулесом и луком-пореем

22 июня 2007 / gastronom
  • 5149.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 мл сливок
  • 3 стебля лука-порея (белая часть)
  • соль
  • 1 л воды или овощного бульона
  • лист лавровый
  • 4 ст. л. овсяных хлопьев

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ирландский суп с геркулесом и луком-пореем. Шаг 1

Лук-порей вымыть и мелко нарезать. Положить лук в кипящую воду, добавить лавровый лист, соль, перец, уменьшить огонь и варить 20 мин.

Шаг 2

Ирландский суп с геркулесом и луком-пореем. Шаг 2

В бульон добавить овсяные хлопья и варить еще 5 мин., постоянно помешивая.

Шаг 3

Ирландский суп с геркулесом и луком-пореем. Шаг 3

Влить сливки, разогреть, не доводя до кипения, и сразу подавать.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

ирландская

Вегетарианское

лакто

Технология

Варка

Количество калорий

140 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#7 (15), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Freesmoker 14 апреля 2012

Сливки можно заменить молоком+сливочным маслом

Гость 1 сентября 2011

Я попробовала с самой жирной сметаной, какую смогла найти в магазине. Получилось не плохо. Понравилось.

Александр 23 августа 2011

Можно ли заменить сливки сметаной, допустим 30% ?

Александр 23 августа 2011

Насколько густыми должны быть сливки? 20% сойдет, или нужно пожирнее?