22 июня 2007 / gastronom

Салат из редьки с капустой и морковью

22 июня 2007 / gastronom
  • Салат из редьки с капустой и морковью

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 небольшой кочан капусты
  • морковь – 2 шт
  • 1 редька или дайкон
  • масло растительное
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат из редьки с капустой и морковью. Шаг 1

Редьку очистить, натереть на крупной терке. Переложить в миску, залить холодной водой и оставить на 30 мин. Затем отжать.

Шаг 2

Салат из редьки с капустой и морковью. Шаг 2

Капусту сполоснуть и тонко нашинковать. Перетереть с небольшим количеством соли. Морковь очистить и натереть на терке.

Шаг 3

Салат из редьки с капустой и морковью. Шаг 3

Смешать капусту, морковь и редьку. Посолить, поперчить по вкусу. Заправить растительным маслом.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

113 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#7 (15), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Молодая капуста

Молодая капуста

Молодая капуста – самый весенний овощ: появляется в мае и несет в себе полноценный витаминный ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Елена Мойшук Елена Мойшук 21 июля 2016

Аппетитный салат, для обеда самое то!

татьяна 28 октября 2014

Добавила в салатик помидоры черри и болгарский перчик.. объединил просто. ..

КСЮ 21 декабря 2012

Дайкон можно не вымачивать. Добавляем зеленого молодого лучка - и еще вкуснее получается!

VERSTA 13 сентября 2012

YV.MIRIAN.Y KOGO GASTRIT-NIKOGDA NE BYDET SALAT ETOT GOTOVIT'. SO SMETANOY-ZDOROVO.

Мириам 8 февраля 2012

Ув. гость. За 30 минут в холодной воде остается редька, но без убийственной горечи, которая может послужить поводом для приступа острого гастрита у неимеющих луженый желудок, в частности детей. Прежде чем критиковать, хоть раз попробуйте. Хотя, конечно, если вы привыкли есть лук, чеснок, редьку и т.п. а ля натурель, можете не пробовать)))

Оксана 13 января 2012

Салат готовлю постоянно. Всей семье нравится!

Penguin 7 ноября 2011

Да, салатик и в правду обалденный :3

Гость 4 ноября 2011

И что там от редьки останется, после вымачивания??? Солома....

Josephine 28 июня 2010

Мне салатик понравился!Такой легенький!