22 июня 2007 / gastronom

Клюквенный соус

22 июня 2007 / gastronom
  • 5120.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • цедра и сок 1 апельсина
  • лук репчатый – 1 луковица
  • мед
  • 450 г клюквы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Клюквенный соус. Шаг 1

Клюкву вымыть. Лук очистить и измельчить.

Шаг 2

Клюквенный соус. Шаг 2

Разогреть в сотейнике масло, обжарить лук, 3 мин. Добавить клюкву, мед, апельсиновую цедру и сок. Накрыть и готовить на медленном огне 20 мин. Остудить.

Время готовки

30 мин

Количество порций

6-8

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

105 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#7 (15), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Клюквенный соус

Клюквенный соус

Уверены, у вас будет много возможностей подать этот соус. Он прекрасно сочетается с жареной уткой, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Bobriha 17 февраля 2011

Хороший соус. Очень идет к свинине.