1. Главная
  2. Рецепты
  3. Начинка для блинов
  4. Клюквенный соус с медом
gastronom
22 июня 2007 г.

Клюквенный соус с медом

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 105.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
СоусыВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
2 ст. л. оливкового масла
цедра и сок 1 апельсина
лук репчатый – 1 луковица
мед
450 г клюквы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Клюкву вымыть. Лук очистить и измельчить.

Шаг 2

Разогреть в сотейнике масло, обжарить лук, 3 мин. Добавить клюкву, мед, апельсиновую цедру и сок. Накрыть и готовить на медленном огне 20 мин. Остудить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #7 (15), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Домашний клюквенный морс

Домашний клюквенный морс — поистине целебный напиток. Настоящее натуральное лекарство! Ягоды клюквы богаты целым комплексом витаминов (особенно много в них аскорбиновой кислоты), а также веществами, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ