1. Главная
  2. Рецепты
  3. Чипсы из свиной грудинки
Rita Pirko
14 февраля 2020 г.

Чипсы из свиной грудинки

Rita Pirko
14 февраля 2020 г.

Процесс приготовления мясных чипсов длительный, так как мясные снеки готовятся в духовке при низкой температуре, но от хозяйки много сил и времени не понадобится. Такие чипсы, приготовленные дома самостоятельно, значительно полезнее и вкуснее покупных снеков.

Сложность: легко
Калории: 232.31 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 5 ч
Б/Ж/У: 7.19 г/21.52 г/1.91
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
свиная грудинка 200 г
оливковое масло 1 ст.л.
соль 0,5 ч.л.
сушеный чеснок 0,25 ч.л.
хмели-сунели 0,25 ч.л.
молотая паприка 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 2

Грудинку нужно очень тонко нарезать длинными ломтиками. Я приобрела уже нарезанную, поэтому этот шаг я пропускаю.

Шаг 3

Противень застелить бумагой и выложить на нее ломтики свиной грудинки.

Шаг 4

В пиале смешить оливковое масло со специями.

Шаг 5

Каждый ломтик грудинки смазать получившимся маслом.

Шаг 6

Когда духовка будет разогрета до 100оС, поставить в нее противень и готовить мясные чипсы в течение 5 часов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Бразильские сырные шарики pão de queijo

В Бразилии такие сырные шарики – любимый национальный вид спорта. В том смысле, что они продаются в любом уважающем себя магазине, а также подаются на всех вечеринках. Делать их очень несложно, а результат замечательный.

1 ч + 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Быстрые сырные бомбочки-пицца

Быстрые сырные бомбочки-пицца – очень привлекательное блюдо для вечеринок. Особенно там, где много детей и молодежи. Как увидят – сразу по две штуки хватают. Так что, возможно, потребуется сразу сделать двойную порцию.

1 ч + 20 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Мясной штрудель из фило

Благодаря очень тонкому тесту фило штрудель получается более нежным и слоистым.

1 ч

Лена Москаленко

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ