1. Главная
  2. Рецепты
  3. Супы с кукурузой
  4. Суп из консервированной кукурузы
Rita Pirko
14 февраля 2020 г.

Суп из консервированной кукурузы

Rita Pirko
14 февраля 2020 г.

Суп очень легок в приготовление, и готовится он из самых простых ингредиентов. Молоко придает супу нежный вкус, который хорошо сочетается со сладкой ноткой консервированной кукурузы.

Сложность: легко
Калории: 509.26 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 25.29 г/22.53 г/50.07
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
консервированная кукуруза 300 г
куриный окорочок 1 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
оливковое масло 2 ст.л.
чеснок 2 зубч.
картофель 3 шт.
молоко 1 ст.
бульон 1 ст.
петрушка
черный перец
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В кастрюлю наливаем оливковое масло, разогреваем и слегка обжариваем нарезанные небольшими кусочками морковь, лук и зубчики чеснока.

Шаг 2

Отвариваем в чуть подсоленной воде куриный окорочок. Готовый бульон из-под окорочка переливаем в кастрюлю с овощами, добавляем картофель, нарезанный кубиками, досаливаем, закрываем крышкой и варим 5 минут.

Шаг 3

Вливаем молоко и всыпаем зерна консервированной кукурузы, перемешиваем и продолжаем варить до тех пор, пока картофель не приготовится.

Шаг 4

Окорочок разбираем, отделяя мясо от костей и кожицы. Куриное мясо мелко нарезаем и перекладываем в кастрюлю, перемешиваем.

Шаг 5

1/3 содержимого кастрюлю перекладываем в чашу блендера и измельчаем, должна получится пюреобразная масса.

Шаг 6

Пюреобразную массу переливаем обратно в кастрюлю и, постоянно помешивая, варим суп еще 10 минут.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Для приготовления этого супа лучше использовать кастрюлю с антипригарным покрытием, так как пюреобразная масса имеет свойство пригорать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ