22 июня 2007 / gastronom

Салат из фасоли с сулугуни

22 июня 2007 / gastronom
  • 5114.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • петрушка
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • 1 ст. л. зерен граната
  • масло оливковое – 4 ст.л.
  • 250 г сыра сулугуни
  • 50 г маслин без косточек
  • кинза
  • 350 г консервированной белой фасоли
  • уксус винный – 1 ст. л.
  • 1 ст. л. прозрачного меда
  • лук репчатый – 1 луковица
  • 1 упаковка салатных листьев
  • соль и перец по вкусу
  • 350 г консервированной красной фасоли
  • 1 ч. л. зернистой горчицы
  • 1 пучок мяты
  • Для соуса:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат из фасоли с сулугуни. Шаг 1

Маслины нарезать колечками. Фасоль откинуть на дуршлаг. Лук очистить и нарезать полукольцами. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Салатные листья нарвать руками. Выложить в миску салатные листья, фасоль, оливки, лук и зелень.

Шаг 2

Салат из фасоли с сулугуни. Шаг 2

Приготовить соус. Смешать масло, уксус, мед и горчицу, добавить соль и перец. Полить салат, перемешать.

Шаг 3

Салат из фасоли с сулугуни. Шаг 3

Сыр нарезать на небольшие полоски, смазать маслом и обжарить, по 1 мин. с каждой стороны, до золотистого цвета. Быстро обсушить и выложить на салат. Украсить зернами граната.

Подавать сразу же, пока сыр еще теплый.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

602 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#7 (15), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

Должно быть вкусно, но я бы фасоль лучше отварила - не люблю консервированную!