Котлеты из лосося с сумахом и красным песто
Нежные, сочные и вкусные котлетки, фаршированные пряным песто из томатов. Щепотка сумаха придаст приятную кислинку и пикантость блюду.
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Из филе лосося(форели, кеты и др) Приготовить фарш.
Шаг 2
Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. Охладить.
Шаг 3
Смешать фарш с обжаренным луком, вбить яйцо, посолить и поперчить. Если фарш жидковатый, то можно добавить манку и дать ей вобрать влагу и набухнуть 15-10 минут.
Шаг 4
Из фарша сделать лепешку с ладонь. Положить в середину чайную ложку красного песто из томатов. Я взяла готовый песто ТМ Filippo Berio. Закрыть начинку фаршем и сформировать котлетку.
Шаг 5
Обжарить на разогретой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые горячие котлеты посыпать сумахом.
Красный песто из вяленых томатов можно приготовить самостоятельно из пармезана,вяленых помидоров в масле, кедровых орешков, каперсов, чеснока, базилика, бальзамического уксуса, соли и перца.
РЕЦЕПТ
Что может быть проще, чем котлета с картофельным пюре? Но саму котлету мы приготовили из рыбного фарша, выбрав лосося и треску, а к картофелю добавили васаби. Получилось очень небальное сочетание: сочная ароматная котлета и пикантное пюре .
РЕЦЕПТ
Треска - диетическая очень полезная рыба, может успешно заменить мясо. От трески умнеют.
РЕЦЕПТ
Сладкий перец с начинкой из сыра, кинзы и чеснока в ароматной подливе на основе "Кетчупа "Краснодарский" Махеев с натуральными южными травами и специями. Можно подать в горячем виде как второе блюдо, или в холодном как закуску. Перец получается немного хрустящим и очень вкусным.
Пока нет комментариев