1. Главная
  2. Рецепты
  3. Строганов из почек кролика
Татьяна М.
02 февраля 2020 г.

Строганов из почек кролика

Татьяна М.
02 февраля 2020 г.

Строганов из почек кролика
Строганов из почек кролика (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Можно сказать деликатесное блюдо и очень полезное из почек кролика!

Сложность: легко
Калории: 838.28 ккал/порция
Порций: 1
Б/Ж/У: 49.29 г/58.73 г/28.33
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
почки кролика 300 г
молоко 1 стакан(а)
лук репчатый 1 шт.
черный перец молотый - щепотка
соль - по вкусу
душистый горошек 3 шт.
кетчуп или томатная паста 1 ст. л.
сметана 2 ст. л.
чеснок зубчик 1 шт.
масло оливковое 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Почки кролика промыть и замочить в молоке на 2 часа, чтобы убрать из них горьковатость.

Шаг 2

Порезать почки на полоски. Обжарить почки на разогретом масле с добавлением рубленного лука и чеснока. Добавить паприку, обжарить еще немного.

Шаг 3

Добавить кетчуп, сметану, перец и соль по вкусу. Влить немного воды. Перемешать и готовить под крышкой на медленном огне - 20 минут.

Шаг 4

Строганов из кроличьих почек готов! Подавать с гарниром. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Горячее основное блюдо Прогулка по саду

Что за чудесный зелёный хаос на тарелке?! Так это горячее основное блюдо в интерпретации мишленовского повара. На самом деле, если вас смущает его лёгкость, сделайте порцию чуть больше. Только, пожалуйста, если купили прекрасные овощи, травы и даже заполучили съедобные цветы, не упускайте возможности подать это блюдо вот так изящно и эффектно.

20 мин

Ольга Захарова

РЕЦЕПТ

Лапша удон с курицей и овощами

Лапша удон с курицей и овощами стала в последние годы не менее популярным блюдом, чем привычные и, честно говоря, изрядно надоевшие паста, ризотто или салат цезарь. Благодаря тому, что основу блюда – лапшу – можно приобрести в любом супермаркете, вы в домашних условиях сможете приготовить легкое блюдо с ярким и запоминающимся вкусом и порадовать своих близких! Не забудьте запастись и остальными важными ингредиентами рецепта, ведь именно кунжутное масло, арахис, кинза, имбирь и соевый соус обеспечивают настоящий азиатский вкус. А главное, помните – если вы не боитесь экспериментировать с едой, открывать для себя незнакомое и пробовать новое – значит вы молоды душой!

30 мин + 20 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Соба с овощами в ореховом соусе

Я часто использую для приготовления ужинов гречневую лапшу, когда ограничена во времени. Соба готовится очень быстро, а дополнением может быть что угодно, начиная от овощей и заканчивая мясом! Вот один из моих вариантов ужина!

20 мин + 10 мин

Barb

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ