Бриошь несладкая с оливками, травами и вялеными томатами
Ароматная бриошь холодной расстойки с добавлением оливок, вяленых томатов и моцареллой
Шаг 1
Смешать все ингредиенты, кроме масла и дрожжей, в чаше миксера насадкой крюк и вымесить тесто на низкой скорости 3-4мин. Добавить дрожжи, после того как тесто соберется в шар, в несколько этапов вводим холодное сливочное масло. Вымешать тесто на более высокой скорости, пока оно не начнет отходить от стенок.
Шаг 2
Выложить в миску и накрыть пленкой, оставить при комнатной температуре на 15 мин. После сделать обминку, добавить прованские травы, томаты, маслины и убрать тесто в холодильник на 12 часов.
Шаг 3
Сформовать шарики по 80 гр, вложить моцареллу. Расстоять 1,5-2 часа при 25 С. Перед выпечкой смазать яйцом. Выпекать при 175 С примерно 25-30 мин. --
РЕЦЕПТ
Базовый рецепт теста для пиццы и соуса, которые всегда получаются и не требуют грандиозных затрат времени и средств.
РЕЦЕПТ
Пиццу можно приготовить с любой начинкой. Овощная пицца с моцареллой - лучший выбор для тех, кто любит пиццу, но не ест, к примеру, мясо.
Пока нет комментариев