1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бриошь несладкая с оливками, травами и вялеными томатами
Елена Некрасова
19 января 2020 г.

Бриошь несладкая с оливками, травами и вялеными томатами

Елена Некрасова
19 января 2020 г.

Ароматная бриошь холодной расстойки с добавлением оливок, вяленых томатов и моцареллой

Сложность: легко
Подготовка: 14 ч
Калории: 359.74 ккал/порция
Порций: 12
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 10.34 г/17.91 г/39.56
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
мука 500 г
масло сливочное 250 г
сахар 50 г
дрожжи сухие 9 г
соль 10 г
молоко 30 мл
яйца 250 г
яйцо для смазки 1 шт.
Добавки:
оливки 30 г
вяленые томаты 80 г
прованские травы 6 г
моцарелла 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать все ингредиенты, кроме масла и дрожжей, в чаше миксера насадкой крюк и вымесить тесто на низкой скорости 3-4мин. Добавить дрожжи, после того как тесто соберется в шар, в несколько этапов вводим холодное сливочное масло. Вымешать тесто на более высокой скорости, пока оно не начнет отходить от стенок.

Шаг 2

Выложить в миску и накрыть пленкой, оставить при комнатной температуре на 15 мин. После сделать обминку, добавить прованские травы, томаты, маслины и убрать тесто в холодильник на 12 часов.

Шаг 3

Сформовать шарики по 80 гр, вложить моцареллу. Расстоять 1,5-2 часа при 25 С. Перед выпечкой смазать яйцом. Выпекать при 175 С примерно 25-30 мин. --

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Пицца пепперони

Базовый рецепт теста для пиццы и соуса, которые всегда получаются и не требуют грандиозных затрат времени и средств.

15 мин + 4 ч 15 мин

mary.lady2

РЕЦЕПТ

Цельнозерновые гриссини с кунжутом

Любимые палочки нашей семьи.

20 мин + 1 ч

Елена Некрасова

РЕЦЕПТ

Овощная пицца с моцареллой

Пиццу можно приготовить с любой начинкой. Овощная пицца с моцареллой - лучший выбор для тех, кто любит пиццу, но не ест, к примеру, мясо.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ