1. Главная
  2. Рецепты
  3. Карри
  4. Овощное карри
gastronom
22 июня 2007 г.

Овощное карри

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: средне
Калории: 350.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
Второе блюдоАфриканская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок – 2 зубчика
1 ч. л. куркумы
2 ч. л. порошка карри
масло растительное – 3 ст.л.
соль
морковь – 2 шт
250 г зеленой фасоли
перец сладкий – 1 шт
кусок (1 см) свежего имбиря
250 г цветной капусты
лук репчатый – 1 луковица
200 г сухой кураги
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Курагу замочить на 6 часов, обсушить. Лук мелко порезать. Имбирь измельчить, чеснок раздавить. Разогреть масло и быстро обжарить имбирь и чеснок. Добавить лук, потушить 5 минут, до прозрачности. Размешать куркуму с солью и карри, добавить полстакана воды. Овощи порезать, смешать с курагой, луком и пряностями. Тушить 20 минут на слабом огне.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Белая фасоль в мясном соусе

Быстрый вариант латиноамериканского чили кон карне от рижанки Мальвины Русе.

30 мин

gastronom

15 мин

Ирина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ