22 июня 2007 / gastronom

Яйца в тесте

22 июня 2007 / gastronom
  • 4983.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца в тесте. Шаг 1

4 яйца отварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Шампиньоны, лук, петрушку и перец вымыть и очень мелко нарезать. Разогреть в сковороде масло, обжарить шампиньоны, 5 мин. Положить перец, готовить 3 мин. Добавить зелень, соль и перец, перемешать и снять с огня.

Шаг 2

Яйца в тесте. Шаг 2

Тесто раскатать в тонкий пласт. Разрезать его на 4 квадрата со стороной 12 см. Положить в центр каждого по 2–2,5 ст. л. начинки. Сверху поместить вареное яйцо.

Шаг 3

Яйца в тесте. Шаг 3

Разогреть духовку до 190°С. Противень смазать маслом. Приподнять углы каждого квадрата и соединить их в центре так, чтобы получилась "пирамидка". Смазать слегка взбитым яйцом. Выпекать 20 мин.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

377 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#6 (14), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Куличи

Куличи

Пасхальный кулич – это особый, «праздничный» вид хлеба. Его пекут из дрожжевого ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Елена 24 января 2011

Я бы положила только половинку яйца,чтобы удобнее было кушать, а вообще идея очень понравилась,будем иметь ввиду