В ЮАР, конечно, можно попробовать мясо экзотических животных. Но чаще здесь готовят более простые блюда. Например, вот такой овощной супчик.
Сложность: легко
Калории: 174.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло оливковое – 2 ст.л.
белый хлеб для гренков
картофель
морковь – 2 шт
1 ч. л. красного карри
200 г тыквы
молоко
лук репчатый – 1 луковица
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук порезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить 1,5 л воды, вскипятить, положить крупно порезанные морковь и картофель, посолить. Поварить 5 минут, добавить порезанную тыкву. Варить еще 5 минут. Снять с огня, дать остыть и взбить миксером. Влить молоко, вскипятить. Снять с огня, добавить карри и перец. Подать с гренками.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев