22 июня 2007 / gastronom

Суп "Пампкинс"

22 июня 2007 / gastronom
  • 243.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук порезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить 1,5 л воды, вскипятить, положить крупно порезанные морковь и картофель, посолить. Поварить 5 минут, добавить порезанную тыкву. Варить еще 5 минут. Снять с огня, дать остыть и взбить миксером. Влить молоко, вскипятить. Снять с огня, добавить карри и перец. Подать с гренками.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

африканская

Вегетарианское

лакто

Технология

Варка

Количество калорий

174 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#6/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 8 ноября 2012

картофеля надо столько же, столько и тыквы. молоко или сливки по вкусу. в рецепте времени указано слишком мало. картофель и тыкву надо варить до готовности, это не менее 10 минут.

hazel 16 февраля 2012

а сколько молока и картофеля?

leka 11 января 2011

очень понравился, карри заменила, на карри нежный, т.к. готовила в расчете и на детей, даже мой муж, который наотрез отказывается есть тыкву съел с большим аппетитом

Вера 24 ноября 2010

Суп получается очень вкусным, если заправлять не молоком, а сливками, и обязательно добавить на кончике ножа мускатный орех.

nemagadan 27 марта 2010

Суп получается немного пресным. Я добавила кайенского перца и 1,5-2 см корня имбиря - получилось очень даже хорошо!

curspring 27 августа 2009

Воды, мне кажется, много или тыквы мало - получился жидкий.