Овсяные клецки

22 июня 2007 / gastronom
  • 4981.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст. л. петрушки
  • яйца – 2 шт
  • соль
  • лук репчатый – 1 луковица
  • 40 г шпика
  • 100 г панировочных сухарей
  • 160 г хлопьев
  • 2 ст. л. измельченного фундука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овсяные клецки. Шаг 1

Лук очистить и измельчить. Шпик нарезать небольшими кусочками. Обжарить на сковороде шпик, 3 мин. Добавить лук, готовить еще 3 мин. Всыпать хлопья и влить 0,5 л воды. Варить 20 мин. под крышкой.

Шаг 2

Овсяные клецки. Шаг 2

Снять с огня, переложить смесь в миску, всыпать панировочные сухари. Добавить яйца, фундук, соль, перец и измельченную петрушку. Перемешать и оставить на 10 мин.

Шаг 3

Овсяные клецки. Шаг 3

В кастрюле вскипятить воду, уменьшить огонь. Брать клецки с помощью двух столовых ложек и варить в слабо кипящей воде 10 мин.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Количество калорий

551 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#5 (13), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев