Филе трески в кляре с грибами

22 июня 2007 / gastronom
  • 4878.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • треска филе
  • яйца – 2 шт
  • соль
  • 3–4 ст. л. растительного масла
  • 200 г крупных свежих шампиньонов

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе трески в кляре с грибами. Шаг 1

Филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими полосками. Шампиньоны вымыть, обсушить, каждый гриб разрезать на четвертинки. Яйца слегка взбить, приправив солью. Крахмал высыпать на тарелку. Обмакнуть куски рыбы сначала в яйцо, затем в крахмал.

Шаг 2

Филе трески в кляре с грибами. Шаг 2

Разогреть на сковороде немного масла и обжарить рыбу до золотистого цвета, по 1,5 мин. с каждой стороны.

Шаг 3

Филе трески в кляре с грибами. Шаг 3

В другой сковороде обжарить грибы, 6 мин. Выложить к грибам рыбу, посолить, поперчить и прогреть все вместе, 2 мин.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

251 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#06 (80), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 21 ноября 2013

мммм Пальчики оближешь А рыбку можно заказать здесь www.mtf-fish.ru Доставка на дом