22 июня 2007 / gastronom

Кулечки из лаваша с сыром и виноградом

22 июня 2007 / gastronom
  • 4745.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 125 мл натурального йогурта
  • 1 тонкий лаваш
  • 100 г винограда без косточек
  • 3–4 веточки петрушки
  • 200 г сыра чеддер
  • перец черный молотый

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кулечки из лаваша с сыром и виноградом . Шаг 1

Разогреть духовку до 190 °С. Лаваш нарезать квадратами со стороной 10 см. Свернуть квадраты в кулечки, закрепить деревянными шпажками. Выложить на противень и подсушить в духовке, 5 мин. Шпажки удалить.

Шаг 2

Кулечки из лаваша с сыром и виноградом . Шаг 2

Сыр натереть на крупной терке. Виноград вымыть, снять ягоды с кисти и разре- зать каждую пополам. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Перемешать ви- ноград с сыром и зеленью. Заправить йогуртом, поперчить по вкусу.

Шаг 3

Кулечки из лаваша с сыром и виноградом . Шаг 3

Наполнить кулечки из лаваша получившимся салатом.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

290 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#05 (79), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рулеты из лаваша

Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ирина 20 августа 2016

Очень вкусно! вместо лаваша у меня были тарталетки. Я добавила брынзу и получилась прекрасная закуска.

kris_eex08 7 декабря 2011

а каким йогуртом заправлять?

Юлия 28 августа 2011

Кулечки из лаваша не будет проблем "разгрызать",так как от начинки они становятся мягче. Кто уже делал,попробуйте еще раз.но с фетой (я резала маленькими кубиками) Получилось очень вкусно.Согласна.что с белым вином очень сочетается.

Ptaha 24 января 2010

Вкусно, съели быстро. Приятно с вином или мартини:)

Гость 24 декабря 2009

То что быстро-это понятно, а вкусно? (кулечки же подсушенные в духовке, как их потом грызть)

anna27vip 16 декабря 2009

Вкусно, но больше подходит в качестве десерта. Неплохо с белым сухим вином. Быстро и легко готовить.

Александра 27 декабря 2007

очень быстро