22 июня 2007 / gastronom

Кулечки из лаваша с сыром и виноградом

22 июня 2007 / gastronom
  • 4745.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 125 мл натурального йогурта
  • 1 тонкий лаваш
  • 100 г винограда без косточек
  • 3–4 веточки петрушки
  • 200 г сыра чеддер
  • перец черный молотый

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кулечки из лаваша с сыром и виноградом . Шаг 1

Разогреть духовку до 190 °С. Лаваш нарезать квадратами со стороной 10 см. Свернуть квадраты в кулечки, закрепить деревянными шпажками. Выложить на противень и подсушить в духовке, 5 мин. Шпажки удалить.

Шаг 2

Кулечки из лаваша с сыром и виноградом . Шаг 2

Сыр натереть на крупной терке. Виноград вымыть, снять ягоды с кисти и разре- зать каждую пополам. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Перемешать ви- ноград с сыром и зеленью. Заправить йогуртом, поперчить по вкусу.

Шаг 3

Кулечки из лаваша с сыром и виноградом . Шаг 3

Наполнить кулечки из лаваша получившимся салатом.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

290 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#05 (79), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рулеты из лаваша

Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ирина 20 августа 2016

Очень вкусно! вместо лаваша у меня были тарталетки. Я добавила брынзу и получилась прекрасная закуска.

kris_eex08 7 декабря 2011

а каким йогуртом заправлять?

Юлия 28 августа 2011

Кулечки из лаваша не будет проблем "разгрызать",так как от начинки они становятся мягче. Кто уже делал,попробуйте еще раз.но с фетой (я резала маленькими кубиками) Получилось очень вкусно.Согласна.что с белым вином очень сочетается.

Ptaha 24 января 2010

Вкусно, съели быстро. Приятно с вином или мартини:)

Гость 24 декабря 2009

То что быстро-это понятно, а вкусно? (кулечки же подсушенные в духовке, как их потом грызть)

anna27vip 16 декабря 2009

Вкусно, но больше подходит в качестве десерта. Неплохо с белым сухим вином. Быстро и легко готовить.

Александра 27 декабря 2007

очень быстро