10 апреля 2013 / gastronom

Трубочки из ветчины с хреном и сливками

10 апреля 2013 / gastronom
  • 4734.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,5 апельсина
  • 1 ст. л. готового острого хрена
  • 8 тонких ломтиков сырокопченой ветчины
  • соль
  • 200 мл сливок жирностью 33%
  • 1 ст. л. апельсинового сока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Трубочки из ветчины с хреном и сливками. Шаг 1

Сливки взбить со щепоткой соли в плотную пену. Смешать сливки с хреном и апельсиновым соком.

Шаг 2

Трубочки из ветчины с хреном и сливками. Шаг 2

Промазать ломтики ветчины получившейся смесью, скатать их в трубочки. Апельсин нарезать тонкими ломтиками, уложить на них трубочки.
Можно украсить кружками оливок и веточками петрушки.

Время готовки

15 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

102 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#05 (79), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев