22 июня 2007 / gastronom

Суп из шпината со свининой

22 июня 2007 / gastronom
  • 4661.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Суп из шпината со свининой. Шаг 1

Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Шпинат и зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Свинину вымыть, нарезать небольшими кусочками. Разогреть в кастрюле 2 ст. л. растительного масла, обжарить в нем свинину до золотистой корочки, 5 мин.

Шаг 2

Суп из шпината со свининой. Шаг 2

Добавить к мясу картофель, морковь и репчатый лук. Готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 7 мин.

Шаг 3

Суп из шпината со свининой. Шаг 3

Положить в кастрюлю шпинат, уменьшить огонь и тушить без крышки 5 мин.

Шаг 4

Суп из шпината со свининой. Шаг 4

Добавить сливочное масло, перемешать, готовить еще 2 мин.

Шаг 5

Суп из шпината со свининой. Шаг 5

Влить 1,5 л горячей воды. На сильном огне довести суп до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить 10 мин.

Шаг 6

Суп из шпината со свининой. Шаг 6

Разогреть духовку до 200°С. Лаваш нарезать полосками. Выложить их на противень, присыпать чили, сбрызнуть оставшимся растительным маслом и поставить в духовку на 5 мин. Пересыпать в глубокую тарелку и отдельно подать к супу.
Лаваш добавляют в суп по вкусу.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

сложно

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Количество калорий

514 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#05 (79), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 9 апреля 2014

очень хорош супчик) особенно хрустящий лавашик) советую! Спасибо администраторам и проекту "Гастроном")))