1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рисовый салат с мидиями
gastronom
22 июня 2007 г.

Рисовый салат с мидиями

gastronom
22 июня 2007 г.

Рисовый салат с мидиями
Рисовый салат с мидиями
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 390.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло растительное – 2 ст.л.
1 стакан воды
майонез - 4 ст. л.
200 г мороженых или консервированных мидий
1 авокадо
красный лук – 1 луковица
1 ст. л. лимонного сока
соль
125 г риса
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рис варить до готовности. Дать остыть. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и вынуть мякоть. Нарезать ее небольшими кубиками и сбрызнуть соком лимона. Лук очистить и измельчить.

Шаг 2

Разогреть в сковороде масло, обжарить лук, 4 мин. Добавить мидии и готовить 3 мин. Снять с огня.

Шаг 3

Смешать рис с луком, мидиями и авокадо. Приправить солью, перцем и майонезом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #4 (12), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ