Галушки с салом

22 июня 2007 / gastronom
  • 4622.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Галушки с салом. Шаг 1

Приготовить галушки (пошаговый рецепт приготовления галушек), отварить в чуть подсоленной кипящей воде. Выложить шумовкой на тарелку. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сало нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Галушки с салом. Шаг 2

Раскалить сковороду, выложить сало и жарить на среднем огне 5 мин., добавить лук, готовить 3 мин.

Шаг 3

Галушки с салом. Шаг 3

Выложить галушки и готовить, помешивая, 5 мин. Снять с огня.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Кухня

украинская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

1 000 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#2 (10), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев