22 июня 2007 / gastronom

Картофельный салат с маринованными осьминогами

22 июня 2007 / gastronom
  • 4595.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • отварной картофель
  • лук зеленый – 1 пучок
  • соль
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • 200 г маринованных осьминогов

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофельный салат с маринованными  осьминогами. Шаг 1

Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать немного остыть, затем очистить и нарезать ломтиками. Сложить в миску, посолить, поперчить по вкусу. Влить масло, перемешать. Картофель должен остыть до комнатной температуры.

Шаг 2

Картофельный салат с маринованными  осьминогами. Шаг 2

Мини-осьминогов, не промывая от рассола, нарезать крупными кусками. Лук вымыть, обсушить и нарезать кусочками длиной 1 см. Добавить в картофель лук и осьминогов, перемешать и подать к столу.

* Можно влить в салат 1–2 ст. л. маринада от осьминогов.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Маринование

Количество калорий

167 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#4 (12), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
VERSTA 9 февраля 2012

NEPLOXO,NO MEN'6E KARTOFELA I DOBAVIT' CHERRY, YABLOKO,REDIS,OGYRETS....SVEZHEE...