1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кольца кальмаров с овощами
gastronom
22 июня 2007 г.

Кольца кальмаров с овощами

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 238.78 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 26.27 г/11.73 г/8.96
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло растительное – для обжаривания
красный лук – 1 луковица
500 г кальмаров
1,5 ст. л. кунжутных семян
соль
3 сладких перца разного цвета
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перцы вымыть, удалить сердцевину. Мякоть нарезать кольцами шириной 1 см. Лук очистить и нарезать кружками. Кальмары вымыть и нарезать кольцами.

Шаг 2

Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить лук и перец, 3 мин. Добавить кальмары и готовить 4 мин. Перед подачей на стол посыпать кунжутными семенами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #4 (12), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Баклажанная икра в пароварке

Рецептов икры из баклажанов великое множество. У каждой хозяйки, наверное, есть свой любимый рецепт. Я хочу показать баклажанную икру, приготовленную в пароварке. По этому же рецепту можно приготовить также кабачковую икру, заменив в рецепте баклажаны на кабачки.

15 мин + 30 мин

Елена Некрасова

РЕЦЕПТ

Печеные овощи

Печеные овощи в духовке от моей испанской свекрови. Отличная закуска.

1 ч

Марина Майорова

2 ч 30 мин

Алёна

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ