22 июня 2007 / gastronom

Кольца кальмаров с овощами

22 июня 2007 / gastronom
  • 4567.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кольца кальмаров с овощами. Шаг 1

Перцы вымыть, удалить сердцевину. Мякоть нарезать кольцами шириной 1 см. Лук очистить и нарезать кружками. Кальмары вымыть и нарезать кольцами.

Шаг 2

Кольца кальмаров с овощами. Шаг 2

Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить лук и перец, 3 мин. Добавить кальмары и готовить 4 мин.

Перед подачей на стол посыпать кунжутными семенами.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

286 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#4 (12), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
x2010 6 октября 2010

блюдо очень понравилось. простота рецепта ни чуть не умоляет вкусовые качества. а еще быстро готовить!