Для этого пирога можно взять любые сезонные овощи. Также иногда в начинку я добавляю обжаренный фарш.
Шаг 1
Сварить поленту по основному рецепту(на упаковке всегда написано). Форму для выпечки смажьте маслом и выложите в неё поленту, разровняйте.
Шаг 2
Баклажан нарезать кружочками(можно пополам ещё) и обжарить на раст.масле.
Шаг 3
Лук полукольцами жарить на сковороде,добавьте помидор кубиками и продолжайте готовить. Снять сковороду с огня.
Шаг 4
Овощную смесь выложить на поленту, сверху тёртый на мелкой тёрке сыр.
Шаг 5
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, 20минут.
РЕЦЕПТ
Простой в приготовлении пирог, но настолько вкусный, что его можно отнести к серии - язык проглотишь. Настоятельно рекомендую!
РЕЦЕПТ
Лазанья — одно из популярных итальянских блюд. В большинстве случаев лазанью готовят с мясной начинкой. А я решила приготовить лазанью с овощами — баклажанами, морковью, луком и консервированными помидорами. Овощная лазанья получилась очень вкусной.
Пока нет комментариев